Tomasella Group




    Tomasella Group - это итальянская мебельная компания, которая специализируется на производстве мебельных коллекций и аксессуаров для гостиных, спален, столовых, детских комнат и комнат подростков в классическом и современном стиле. 

    Основал компанию Brugnera Tomasella 22-х летний итальянец Luigi Tomasella в 1948 году, которая в последующем стала одной из лидирующих мебельных фабрик Tomasella Group. Luigi Tomasella считает одним из родоначальников профессионального развития мебельной промышленности в Италии.

    Основной идеей при создании компании Brugnera Tomasella было : "Опираясь на прошлое, интерпретируй будущее", благодаря этому слогану компания и по сей день преуспевает за тенденциями моды в интерьере. Исходя из этой философии, эстетика мебельных коллекций отсылает нас в 60-е годы прошлого века с его конструктивным минимализмом, юмором и лёгкой асимметрией. Также прослеживается идеология всем полюбившихся стилей лофт и экостиля, которые не теряют своей популярности. Всё это прекрасно уживается с новейшими технологическими находками.

    Приоритетным в производстве мебели Tomasella всегда было и остается применение технологических и дизайнерских новинок, а также решений, благодаря которым мебель фабрики имеет свой уникальный, неповторимый шарм.

    В производстве своей мебели компания Tomasella Group использует только экологичные материалы, соответствующие высокому уровню европейских стандартов, за счет чего достигается износоустойчивость и высокое качество товаров.

    Разработкой новых моделей занимаются настоящие профессионалы, при разработке специалисты стараются следовать новым тенденциям и моде, благодаря чем модели получаются инновационными, многофункциональными и невероятно стильными. 

    На сегодняшний день компания Tomasella Group занимает более 100 000 квадратных метров посвященных реализации своих креативных идей. Фабрика разместилась в провинции Италии - Порденоне, которая располагается в регионе Фриули-Венеция-Джулия.

    Фабрикой управляют дети и внуки пионера мебельной промышленности Luigi Tomasella, который ушел из жизни в возрасте 91 года.

    Наследники сохранили основную концепцию компании и с каждым днем развивают свою фабрику все больше и больше, при этом постоянно внедряя новые модели и инновационные технологии.

    Высокая практичность и модульность итальянских детских и подростковых комнат Tomasella позволяет комфортно обустроить все пространство, создавая современную и эргономичную обстановку для отдыха и учебы.