Giulio Marelli




    История одной из успешнейших итальянских мебельных фабрик Giulio Marelli начинается еще в начале прошлого столетия.

    Более 80 лет назад амбициозный Джулио Марелли создал небольшую мастерскую в которой собственными силами производил бюджетную мебель для парикмахерских салонов (кресла, стулья).

    Спустя некоторое время создателем было решено расширять свою небольшую мебельную мастерскую и выходить на новый уровень, толчком для этого стали заказы на изготовление каркасов для мягкой мебели.

    Уже к концу 60-х годов о небольшой мастерской Марелли уже знала вся Италия, а бразды правления перешли к правнуку мастера – Джулиано Марелли. 

    Молодой, но не менее энергичный и амбициозный последователь компании в середине 1960-х годов решает полностью изменить концепцию фабрики и начинает производство готовой мягкой мебели. В это же время Джулиано Марелли активно продвигает свою продукцию на экспорт и уже к 1990 году о товарах Giulio Marelli знает весь мир!

    На сегодняшний день мебельная фабрика Giulio Marelli по праву занимает лидирующие позиции среди аналогичных мебельных фабрик.
    Удивительно, что сегодня фабрикой руководит уже третье поколение Marelli! Giulio Marelli - это всецело семейный бизнес, где опыт переходит от отца к сыну, благодаря чему фабрика уже более 80 лет занимает лидирующие позиции.

    Девиз мебельной фабрики - качество,  инновации,  пунктуальность  и  качественное  обслуживание клиентов!

    Коллекции мебели итальянской фабрики GIULIO MARELLI представлены в основном в современном стиле с легкими нотками классического дизайна. В ассортименте компании представлены восхитительные предметы корпусной и мягкой  мебели  в  строгом  современном  стиле минимализма–кровати, диваны, кресла,  стулья,  обеденные  и  письменные  столы,  тумбы ТВ, столы-консоли, кофейные столики, тумбы, кушетки, пуфы, комоды, шкафы, модульные системы и многое другое.

    Помимо этого,в ассортименте можно найти уже готовые гарнитуры для спален, столовых, гостиных, гардеробных, кабинетов,прихожих и библиотек.

    Для производства мебели используются только высококачественные и износоустойчивые материалы - массив редких пород и натуральный шпон. Некоторые элементы изготавливаются из стекла и пластика. Обивкой служит превосходный износостойкий дизайнерский текстиль или натуральная кожа.

    Компания Giulio Marelli старается постоянно внедрять инновационные технологии в производство своей мебели, над разработкой новых моделей трудится коллектив настоящих профессионалов болеющих своим делом - это дизайнеры, архитекторы, инженеры, художники и конструкторы.

    Итальянская мебельная фабрика Giulio Marelli расположена в  Северной  Италии,  в городе  Меда(недалеко от Милана), где расположен шоу-рум, охватывающий более чем 1000 м² выставочной площади,и офис площадью более 7000 м².

    Мебель одной из лидирующий итальянских мебельных фабрик Giulio Marelli несомненно станет гордостью многих последующих поколений.!