ARAN CUCINE




    Компания ARAN - это одна из старейших итальянских мебельных фабрик, которая несомненно является лидером в области реализации кухонной мебели.

    История развития компании начинается в 60-е годы в провинции Терамо. Тогда основатель фабрики Джузеппе Аранджаро, обладавший широкими познаниями в области обработки дерева открывает небольшую мебельную мастерскую, которая начинает успешно развиваться и приносить плоды. Спустя некоторое время Джузеппе Аранджаро анализирует мебельный рынок и спрос на продукцию и решает сконцентрироваться на производстве исключительно кухонь.

    Джузеппе Аранджаро делает первые шаги для реализации своей идеи и создает группу ARAN CUCINE, к которой позднее присоединяется еще четыре предприятия это и становиться основным толчком для развития компании.

    За несколько лет компания набирает популярность и занимает лидирующие позиции среди знаменитых итальянских мебельных фабрик, тем самым увеличивает оборот своей прибыли до 60 млн.евро.

    Неоспоримый вклад в развитие и становление компании внес ее владелец Ренцо Растелли, который благодаря своей амбициозности и дальновидности за последние 10 лет смог вывести компанию на новый уровень успеха.

    Концепция компании ARAN CUCINE гласит, что кухня - это самое важное место в доме! Это место для встреч и общения, раздумий и приятных воспоминаний. Место слияния духа и материи. Необходимо что бы Кухня была функциональной и эстетичной. И это подталкивает нас создавать инновационные и элегантные решения, которые отвечают всем требованиям потребителя!

    Цель компании: "Мы мечтаем о том, чтобы кухни нашей компании приносили счастливые моменты во все дома мира, передавая атмосферу праздника и уюта".

    Компания Aran производит кухонную мебель различных направлений, покупатель всегда может выбрать кухонный гарнитур выполненный как в классическом стиле, так и в стилях модерн, деко или хай-тек.

    На сегодняшний день Aran Cucine является мировым лидером по разработке, производству и продаже кухонь: более 60 000 единиц каждый год, 55 000 кв.м. крытых площадей, 300 служащих, продажи осуществляются в более чем 120 странах мира. Сегодня, фактически, кухни Aran являются самыми продаваемыми итальянскими кухнями за границу.

    Стоит отметить, что компания является членом общеевропейской программы, которая поощряет проекты с высокими технологическими инновациями, предприятие приняло на себя обязательство использовать исключительно экологические краски на водной основе, сертифицированную древесину, возобновляемые источники электроэнергии.

    Помимо этого компания активно участвует в акциях посвященных сохранению природы, бренд демонстрирует свое стремление к защите окружающей среды.

    Художественное мастерство, продвинутые технологии и новаторский дизайн все это сочетается в кухонной мебели от лидирующей итальянской мебельной компании ARAN CUCINE.