B.form's




    Мебельная фабрика B.form's - это молодой, но активно развивающийся итальянский бренд начавший свою деятельность в 2009 году, основателем и президентом бренда является итальянец Стефано Бозетто.

    Фабрика специализируется на производстве мягкой мебели: диванов, кроватей, диванов-кроватей, и другой мягкой мебели для интерьеров спальни и гостиной.

    Мебель бренда B.form's выделяется среди своих конкурентов стилистической разнонаправленностью - от классики и модерна до самых современных интерьерных стилей. Мягкая мебель итальянского производителя сможет дополнить практически любой интерьерный стиль.

    За 10 лет на мебельном рынке компания B.form's зарекомендовала себя с лучших сторон и продолжает держать марку. Основной задачей фабрики является создание высококачественной мебели соответствующей всем стандартам знаменитого итальянского качества.

    Для выполнения поставленной задачи компания привлекает к созданию своих моделей знаменитых итальянских дизайнеров, внедряет в производственный процесс технологические инновации, трепетно следит за каждым этапом производства изделия, обращает внимание на малейшие детали, исключает из производства экологически небезопасные материалы.

    Все материалы используемые в производстве моделей проходят жесткую проверку на прочность и износоустойчивость.

    Каждая новая модель мягкой мебели от итальянской фабрики B.form's излучает тепло и совершенство итальянского стиля.

    Фабрика B.form's является достойным последователем итальянских мебельных традиций.