FURNINOVA




    Мебельный Концерн FURNINOVA - это крупнейший производитель мебели в Скандинавии. Компания начала свою деятельность в начале 90-х годов. Основатель компании Бенни Нильсон настолько влюблен в свое дело, что даже написал собственную книгу посвященную мебельной фабрике "FURNINOVA" в которой посвятил дивану стихи собственного сочинения:
     

    «Диванов любители, веселитесь!
    Получше вокруг себя осмотритесь!
    В жизни каждый себе выбирает стул.
    Сел не на тот – в тоске утонул!

    Не жалуясь и не споря,
    Но рокоту века вторя,
    Живите на солнечной стороне улицы!
    Садитесь на нужный диван, чтоб не хмуриться!»

    Глядя на любовь основателя к своей профессии, неудивительно, что основой компании и ее же стратегией являются инновации, страсть к дизайну и надежность!

    С момента появления на рынке компания поставила перед собой весьма амбициозную цель: предложить клиенту современную, экологически чистую, безопасную и удобную мебель по доступной цене.

    Для достижения поставленной цели было создано гибкое производство с эффективной организацией. Компания стремилась к постоянному развитию, работники концерна придерживались и продолжают придерживаться основной стратегии компании, помимо этого трепетно относятся к деталям, всегда заботятся о качестве, удобстве, дизайне и экологичной безопасности.

    "FURNINOVA" сотрудничает с именитыми дизайнерами, что позволяет фабрике выходить на новый уровень и выпускать современные модели, соответствующие рыночному спросу.

    Такое трепетное отношение к своему делу вскоре привело компанию к невероятному взлету и на сегодняшний день у компании есть представительства по всей Европе, от Азии до Северной Америки. Ежегодно фабрика выпускает более 250 000 диванов. Является почетным участником на престижных международных выставках.

    Помимо этого компания "FURNINOVA" выделяется среди своих конкурентов широким ассортиментом моделей и предлагает бессчётное количество образцов ткани и кожи для обивки – от классических приглушённых до ярких и модных тонов.

    Модульные модели позволяют выбрать не только цвет и фактуру ткани, но также размеры и форму вашего будущего дивана.

    Каждый работник концерна "FURNINOVA" вкладывает частицу своей души в производимую модель, именно поэтому мягкая мебель шведской фабрики становиться любимым местом все новых и новых семей на долгие годы!