MIDJ




    История ведущей итальянской мебельной фабрики MIDJ начинается в 1987 году с яркой инновационной идеи производства мебели - "Италия - это не только место производства, это смысл жизни и способ мышления перенесенный в каждую новую модель", данная концепция по сей день является главной отличительной чертой стремительно развивающейся мебельной фабрики MIDJ.

    Мебельные шедевры знаменитой мебельной фабрики MIDJ выделяются среди общей массы мебельных изделий своим неординарным дизайном, ценными материалами и высочайшим качеством.

    На сегодняшний день мебельная фабрика выпускает обеденные столы, интерьерные стулья, барные стулья, кресла, полукресла и различные аксессуары для дома, обладающие оригинальным дизайном и неповторимой эргономикой.

    Коллекции мебели бренда MIDJ способны внести нотку неповторимого стиля не только в современный домашний интерьер, но и дополнить офисную обстановку, украсить интерьер гостиницы, модного шоу-рума или стильного салона красоты.

    Над созданием мебельных шедевров трудятся знаменитые на весь мир дизайнеры по принципу высокий профессионализм и компетентность! За счет преданности и влюбленности в свое дело команда Midj создает эксклюзивные формы, неповторимые идеи и уникальные проекты для производства креативной и элегантной мебели.

    Производственные процессы педантично контролируются, для изготовления используются самые инновационные технологии, начиная от отбора и поставки высококачественного сырья и заканчивая упаковкой готовых изделий.

    Для производства моделей используются инновационные, сертифицированные и прочные материалы - древесина благородных сортов, редкий сплав металлов, высококачественный безопасный пластик, стекло, натуральная кожа и текстиль.

    Основным преимуществом итальянской мебельной фабрики MIDJ является большой выбор расцветок и материалов, за счет чего каждая модель может трансформироваться и играть новыми красками.

    MIDJ - это мебельные изделия для людей, которые любят жизнь!