Столы с керамической столешницей.




     В линейке столов испанской компании LaForma, особое внимание заслуживают столы с керамическими столешницами. Эти столешницы производятся путём соединения керамической плиты с закалённым стеклом. В основе изготовления керамической плиты лежит кварц в сочетании с другими природными материалами.
     Такие столешницы обладают целым рядом уникальных характеристик. Одним из основных достоинств является повышенная устойчивость к царапинам и истиранию. Чтобы оставить царапину на керамической поверхности нужно очень сильно постараться (мы пробовали, у нас не получилось). Столешница из керамики крайне устойчива к появлению пятен, перепадам температуры и химическому воздействию. Её легко чистить, она очень гигиенична, так как не впитывает жидкости и не выделяет вредных веществ, являясь полностью безвредной в быту.
     LaForma оснащает керамическими столешницами несколько моделей столов различного дизайна, цвета и размера (от небольшого стола со столешницей 90х90 см до раскладного стола, длинной до 220 см).
     Ко всем перечисленным достоинствам столов с керамической столешницей, LaForma может добавить ещё одно: цена испанских столов LaForma существенно ниже, чем у их итальянских собратьев.